|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: sourok
Индекс форума » Профиль для sourok » Сообщения, отправленные пользователем sourok
Автор Сообщение
nmzn1 wrote:
sourok wrote:День добрый!
подскажите новичку, где посмотреть GUID третьего уровня на продукцию поставщика? чтобы быстро и не ждать ответа от всех поставщиков.

добрый
в эвсд в служебной информации можно глянуть гуид и юид 4 уровня, а чтоб другие посмотреть, можно у себя в номенклатуре создать продукт с нужными уровнями, выгрузить его в текстовый файлик и глянуть через ексель, 1-2-3-ий уровень у однородных продуктов одинаковый независимо от поставщика/производителя
кактотак


ну... мне надо как раз понять, какие уровни нужны... просто мы прописываем, что это готовые продукты, а поставщик, видимо, пишет, что это готовые продукты из свинины. но это не точно. и из-за этого у нас в 1с идет расхождение.
День добрый!
подскажите новичку, где посмотреть GUID третьего уровня на продукцию поставщика? чтобы быстро и не ждать ответа от всех поставщиков.
Artem vet wrote:
sourok wrote:
Artem vet wrote:
Марина1964 wrote:
Private wrote:



С 01.07.19 из подгруппы 0406 (Сыры и творог) документами оформляются 0406 20, 0406 30, 0406 40 и 0406 90 - это все сыры, за исключением молодых сыров и творога, которые находятся в 0406 10, их сертификация начнётся 01.11.19.


Откуда информация про коды 0406 30 и 0406 40? я в законе вижу только, что в 1 июля из 0406 будут оформляться голубые сыры и прочие (0406 90), а белая плесень остается на ноябрь.


Посмотрите в приказах Минсельхоза № 193, 194 и 195.


спасибо))
Artem vet wrote:
Марина1964 wrote:
Private wrote:



С 01.07.19 из подгруппы 0406 (Сыры и творог) документами оформляются 0406 20, 0406 30, 0406 40 и 0406 90 - это все сыры, за исключением молодых сыров и творога, которые находятся в 0406 10, их сертификация начнётся 01.11.19.


Откуда информация про коды 0406 30 и 0406 40? я в законе вижу только, что в 1 июля из 0406 будут оформляться голубые сыры и прочие (0406 90), а белая плесень остается на ноябрь.
 
Индекс форума » Профиль для sourok » Сообщения, отправленные пользователем sourok
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team