|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: доктор.вет.31
Индекс форума » Профиль для доктор.вет.31 » Сообщения, отправленные пользователем доктор.вет.31
Автор Сообщение
Здравствуйте. А почему нет кнопки "стнхронизировать с ФНС" для ИП и физлиц? Или у меня ограниченный функционал? Спасибо.
gloryhunter wrote:Здравствуйте!

Буду благодарен, если получу здесь ответ на свой вопрос. Насколько достоверна информация о том, что Меркурием допустима разница +- 5% между данными, указанными в ВСД и существующими на производстве в реальности. Вопрос касается, как приемки сырья, так и производства с отгрузкой продукции.







Эту информацию декларировал г-н Власов, вроде как за нее не накажут. Ни в каком документе это не прописано, да и нет их - документов по меркурию.
Можете.
oleg-x wrote:
AlexeyAv wrote:Если не ошибаюсь, засветился специалист мониторинговой группы?

Ошибаетесь, специалист мониторинговой группы здесь вопрос не задавал бы
Им некогда, они работают сутра и до вечера







Скорее предприниматель, которому госы "бизнес" делать помешали........ нехорошие люди - редиски.
VBulat wrote:
VBulat wrote:
oleg-x wrote:Если нет привязанной площадки, то её надо привязать. Либо при первом гашение через АПИ, они автоматически привяжется. Либо сделать процедуру привязки. Либо написать заявление в ТУ.

Спасибо.

Эксперименты показали что первое гашение через АПИ не помогает, точка остается не привязанной. Самостоятельно привязать нет прав, т.к. точка создана в ТУ РСХН, остается только писать письма в ТУ(((





Или просить админа на местной ветстанции (если он там есть )
ПО - это поднадзорный объект? Поднадзорный объект и площадка разные "вещи". В мерке светится площадка. Скорее всего ее открепили от ХСа. Проверять надо в Цербере наличие связи.
ly_il wrote:
доктор.вет.31 wrote:
Андрей681 wrote:Добрый день! Скажите пожалуйста сколько ждать при регистрации площадки синхронизации с фнс?




С ФНС синхронизируются ХСы (только ЮЛ), площадки не синхронизируются. Их подтверждают администраторы ТУ или ВУ.


Не знаю что там синхронизируется. У нас уже несколько месяцев статус ХСа в Цербере
"Статус синхронизации с реестром ФНС Не синхронизирован Дата присвоения статуса: 12.04.2019"






Админ должен нажать кнопку "синхронизировать с ФНС". Само "Это" не работает.
Андрей681 wrote:Добрый день! Скажите пожалуйста сколько ждать при регистрации площадки синхронизации с фнс?




С ФНС синхронизируются ХСы (только ЮЛ), площадки не синхронизируются. Их подтверждают администраторы ТУ или ВУ.
Шел третий год...............

И даже не пятый. Значит это кому-то выгодно.
skrestovnikov wrote:
доктор.вет.31 wrote:
Надо просто добавить транзакцию "фасовка" - и не будет танцев с бубном.


Что то я не вижу такой транзакции в Меркурии...







И не увидите. Разработчикам надо добавить новый вид транзакции.
Здравствуйте!

Внесенная в справочник наименований продукции предприятия, обязательно должна содержать следующие сведения:
- первые три уровня справочника продукции(Тип продукции, продукция, вид продукции) должны соответствовать выбранным уровням в транзакции для вырабатываемой продукции;
- Фирма-производитель - должна соответствовать хоз. субъекту, который оформляет транзакцию "переработка/производство". Поиск фирмы выполняется по ИНН, либо по названию хозяйствующего субъекта;
- Фирма-владелец ТМ;
- Предприятие-производитель - должно соответствовать предприятию, на котором оформляется транзакция "переработка/производство". В данном случае, если производство указанной Вами продукции осуществляется на предприятии ООО "Фасовщик", то оно должно быть указано в качестве предприятия-производителя. Если наименование предприятия совпадает с предприятием на котором оформляется транзакция, но поиск номенклатуры не производится, проверьте полную информацию о предприятии. Для этого на странице просмотра записи справочника номенклатуры нажмите на название предприятия. Откроется окно "Просмотр информации о предприятии", в котором Вы можете сравнить данные о предприятиях. Например, Guid или номер предприятия в реестре(RU****).

Отредактируйте, либо укажите недостающие сведения в записи справочника и проверьте, удается ли выполнить поиск наименования продукции при оформлении производственного сертификата.

Информацию об изготовителе(ООО "Ромашка") Вы можете указать в разделе "Маркировка". Маркировку для записи журнала продукции можно указать при добавлении упаковки в процессе создания вырабатываемой продукции.




Надо просто добавить транзакцию "фасовка" - и не будет танцев с бубном.
LenaLandau wrote:Всё прочитала, но так и не поняла - как получить в Меркурий исследования из Весты? Я УЛ, у меня есть вкладка Пробы, и там я вижу только то, что сдавала в лабораторию через РСХН. А остальные?
Я по ППК просто напрямую привожу в лабораторию, они в Весте работают, но проб не вижу.
Чисто теоретически, я отдам, получу исследования из Весты в Меркурий - и это будет только на одну партию? Никак нельзя привязать ко всем последующим, до получения более свежего результата?

Ещё прочитала, что ППК у ХС чисто для потехи чсв, а пробы в принципе должен отбирать гос ветврач. Это где прописано? Просто наш товарищ на попе ровно сидит, а потом в конце месяца спрашивает у меня чего и сколько я отвела, чтоб в свой отчёт записать.

Кто всё же должен вносить данные об исследованиях? Если УЛ, то я так поняла, у меня только одна графа - Примечания. Это насколько законно?

Если это важно, то я на мясокомбинате работаю. В день вырабатывается порядка 100 наименований продукции. Это на каждую ручками исследования вносить?



Результаты исследований загрузятся в Меркурий из Весты автоматически, после их внесения лабораторией в эту самую Весту. НО, для работы этой схемы, акт отбора проб должен быть оформлен в Меркурии. И да - это будет на ту конкретную партию, от которой отобрана проба. И к другим его привязать можно только вручную.
Пробы может отобрать (и оформить в Меркурии) любой у кого есть кнопка "отобрать пробу" - на сколько я знаю у РСХН и Госов.
Исследования может заполнить только гос.врач (про РСХН не знаю) или интеграция под логином врача.
А в примечаниях хорошо передавать приветы коллегам.Для чего эта колонка так и не понял. Если что-то вносить, то в особые отметки.
Intramorf wrote:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, через какое время после ликвидации госветслужбы исчезнут все болезни в том числе общие для человека и животных?
Спасибо.



Довольно быстро, вместе с животными и человеком. Десяток "Ямалов" в центральной полосе и все.............
Agnostik wrote:
в бумажных носителях нет никаких "соответствующих таблиц"

это не повод переживать, законодатель о вас позаботился

перечень с указанием клички и (или) номера (для товарных животных), а также пола, породы, возраста (для племенных животных), приводится в соответствующей таблице ВСД или в графе "Особые отметки"

и это, заметьте, не про опись. это касается случаев, когда голов перевозится меньше, чем 5. там опись вообще не фигурирует



В эВСД "соотвутствующая таблица" называется "Опись животных" и заполнять ее надо на любое количество перевозимых животных. Единственное "облегчение" ее не надо заверять печатью.
Agnostik wrote:а красным цветом вы не читали?




К сожалению в бумажных носителях нет никаких "соответствующих таблиц", нигде, от слова совсем.

 
Индекс форума » Профиль для доктор.вет.31 » Сообщения, отправленные пользователем доктор.вет.31
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team