|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: E_Letov
Индекс форума » Профиль для E_Letov » Сообщения, отправленные пользователем E_Letov
Автор Сообщение
И да, если интервалы такие нибизопасностные, чего бы их не отменить? Или оставить те, что пойдут в производственные трансы, а в транспортные заблочить? Например.
zero_M wrote:А так кто знает, зачем ты их в одну бумажку записал

Записала ты. Это раз.
zero_M wrote:а оставшиеся "до 01.06
Так нельзя, ибо такого яблока у тебя нет. Это два.
И бывают такие ситуации, что ты, как, ну я не знаю. Красная шапочка. Не сама пишешь тот интервал. А получаешь 3 яблока и тащишь с клочком, что тебе мама записала. Любимой бабушке. Через лес. Лес сама нарисуй в своём воображении. Лес инспекторов ГИБДД вперемешку с. Деревьями, что-ли.
А бабушка тупо барыжит этими яблоками, хоть она и физлицо. Но это так, детали. А тут инспектор: "Где моё пиво?"
Суть в том, что твой получатель не примет просрочку. Ему её вернут. И могут со скандалом. Со штрафом даже.
Да, он может погасить, не глядя, входящий документ и всё это будет выглядеть (в говнофигсе) как супер-мега-тайный-сговор-рентв-рептилоиды-гадят, а на самом деле проще всё. Этикетки врать не станут (если их не переклеивать, канешн).
И да, я пытался объяснить тебе как оно всё выглядит через смену ролей, но актриса из тебя средненькая.
И, очень на то похоже, ничего не понимающая в объединении записей журнала.
Зачем ты тогда сюда пишешь?

zero_M wrote:Так что тут не в еде дело.

Ой, а я знаю!
Ну ок, давай по-другому попробуем.
У тебя 3 яблока и 1 клочок туалетной бумаги.
Яблоки лежат на чердаке, клочок в кармане. На клочке записан срок годности:"до 8 апреля-14августа".
Сегодня ты сходила (как я советовал) и, не глядя, одно яблоко съела. Забегая вперёд, скажу, что очень скоро ты будешь внимательнее вести себя на "складе". Ну там то да сё, день прошёл и утро вечеру не товарищ.
А завтра встаёшь голодная и такая: опа, чё в бумажке-то! А ведь могу просрочку сожрать!
Резво метнулась "дын-дын-дын-дын" на чердак: лежат тыблоки. Но, слава Ленке Летучей, на них прилеплены этикетки. Которые можно прочитать по диагонали. Ага, остались яблоки "до 22 июня" и до "14 августа". Фух, ух! Пульс тыдыч-дыдыч тыдыч- тыдыч тыдычдыдыдыч. Стресс!
Допустим, решила ты обменять эти яблоки на пиво, чтобы стресс снять. И в окно машешь бумажкой, как флагом, дворнику: "Кузьмич, махнёмся?" Он подходит, в бумажку твою зырк: "Просроченные чоль?!" А ты опять на чердак "дын-дын-дын-дын" и притаскиваешь ему те яблоки. Он зырк: "Халва Летучей, этикетки вижу! Значит не метанол вчера хлебал. Держи своё пиво."
Но счастью помешал проходивший мимо инспектор рсхн, который мельком глянул в бумажку, в календарь и тут же тебе выписал штраф в одно пиво с туманной формулировкой. И не помогли совместные с дворником крики: "Да сфуяле?!? Да вот этикетки жо! Глаза разуй!"
И да, первоначально было три полноразмерных куска бумаги. Но ты решила пристроить их в нужное место, заменив клочком и накарябав на нём срок годности интервалом. Оно вроде так удобнее казалось.
Яблоки, кстати, позже бульдойзэром переехало. Но это совсем другая история. Какие-то польские корни обнаружились.
zero_M wrote:

Пойди поешь, я не хотел перенапрягать твою голову.
zero_M wrote:А если люди потравятся
Ну всё верно, дайте волю своей фантазии, пусть в рамки интервалов загоняется рсхн. Уж не знаю почему.
Есть давно проданный и съеденный товар, который ни одна из сторон предъявить не может, поэтому про неё можно сказать всё что угодно - из коробки не вылезет и не клюнет, не кусит, не лягнёт или что там у него ещё животного происхождения торчало. "Анализ записей" потому что. Работа такая.
Svetlanasp wrote:Срок годности 6 месяцев. Затем ставит дату выработки, например 01.01.2020.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/f2c3ac8b0451102f5a894bb9445903ef0373bba1/
3. Срок, исчисляемый месяцами, истекает в соответствующее число последнего месяца срока. Если окончание срока, исчисляемого месяцами, приходится на такой месяц, в котором нет соответствующего числа, то срок истекает в последний день этого месяца.

Куль в помощь: https://oncalc.ru/calc/srok-godnosti Рекомендую испытать "31.08.2020 6 мес" и "30.01.2020 1 мес", например.
Кеша wrote:презумпции


Не, оператор не слышал.
zero_M wrote:Так опасность ещё доказать нужно

Доказательством является истечение срока годности. Есть такое очевидное условие, оговорённое всё-таки в федеральном таком законе.
zero_M wrote:а по меркурию видно – химичат.

Кому видно? Это, на секундочку, оператор. Он прекрасно понимает про интервалы, а это именно про интервалы и это понятно любому и далее по замызганной цитате.
zero_M wrote:За то и банят.

Банят ни за что. Есть интервалы (вот прямо сейчас), есть неудовольствие оператора (Коля, привет! Дома сиди.) и есть некоторое количество палок, которое скидывают ребятам, которым на самом деле есть чем заняться. А им скидывают план по интервалам, они хватают тех, на кого им укажут или просто рандомных и возникают такие "новости".
zero_M wrote:просрок затесался.

Там нет просрока. Это понимают все, начиная от тех х@еплётов (Коля, дома сиди!), что придумали этот термин "потенциально небезопасная" вместо того чтобы. Додумайте сами.
Разница между товаром и сопроводительными на него действительно существует? Я просто не в курсе. Бывают же несовпадения?
zero_M wrote:Ребята 14.01.2020 оформили ВСД на продукцию, часть из которой просрочилась ещё 14.12.2019.

Окэй, никто не видел эту голень летучей мыши, но она точно была просрочена. И именно на месяц, а не на год или пять. Да не вопрос.
Тогда её нужно назвать правильно http://docs.cntd.ru/document/901751351
3.2...пищевые продукты, материалы и изделия, ... сроки годности которых истекли;
Такие пищевые продукты, материалы и изделия признаются некачественными и опасными

Но ведь не называют почему-то, не могут - дёсны им сводит что-ли? Даже "потенциально опасной" назвать вежливость не позволяет.
А так да, молодцы. Ну так на то они и россельхознадзор, "анализ записей", на то он и оператор. На то он двухходовочку и придумал: сначала интервалы, а потом штрафы за них же. Назовём их "вежливые штрафы", ога.
анализ записей

выявлены факты оформления ветеринарным специалистом, обслуживающим данное учреждение, ВСД на потенциально небезопасную продукцию.

И разницу между "небезопасной" и "потенциально небезопасной" прояснил бы кто заодно. Это же потенциально опасная продукция, если избежать двойного отрицания в термине? Что относится к такой продукции тоже неплохо бы разъяснить. Продукция с истекшим сроком годности объявляется "некачественной и опасной", а тут явно не про неё речь уже в терминологии.
оформлено 8 ВСД на замороженное филе бедра индейки. При этом во всех документах в строке «годен до» указан интервал «14.12.2019 – 18.04.2020», что является нарушением правил оформления электронных документов в системе «Меркурий» и не позволяет идентифицировать сроки годности продукции.

Без маркировки на упаковке это затруднительно, ага.
Если интервалы действительно приводят к таким "потенциально опасным" последствиям, то зачем они?
Штраф какой-то неубедительный для "анализа записей". Развить нужно тему дальше: "существует вероятность упаковывания вместо голени индейки просроченного крыла летучей лисицы" и накинуть ещё какую статью.
Оформлено по схеме "производственный ВСД делается под транспортный". Всё ещё работает.
Товар с длительным сроком годности, предприятие капризное, перестраиваться под мерк не торопится. Самое интересное в производственном ВСД. Продукт создан 20.12.19, данные в мерк внесены вчера. Если у сырья срок короче 3 месяцев, то добавленное (вчера) сырьё или просроченное (на вчера же) или отсутствует. А это уже поинтереснее, чем
Анна Т. wrote:даты оформления производственного ВСД нигде не регламентированы
.
Правильно замотивированный сотрудник рсхн смог бы из этого сделать новость не хуже энтих ихних "ВСД предательски погашен через пять минут после оформления, хотя до получателя 5тыщ вёрст по глубокому снегу". О том, что ВСД ждут второй праздничный день, а товар придержан - никому не интересно.
Хотя если сыриЕ замороженое и из него варганят консерву - тут да, тут инспектору думать надо. Но птичка лещ на это предприятие обязательно прилетит с таким отношением.
На старте системы, когда в каркасе было меньше палок, был и учебный аккаунт и привязаться можно было через демо-аргус - все удобства, правда тренироваться можно было более-менее только на рыбе. Сейчас всё зачерезжопили для гвэшников-учеников.
В учебных целях проще производить/оформлять по 1 грамму в боевой версии на реальных предприятиях и потом аннулировать чем с таким апиратаром тухлыми почтовыми голубями перекидываться.
Конечно в личку, чо.
Юзер запрашивает доступ в демо-версию, апиратар даёт ему голый аккаунт без привязки к какой бы то ни было площадке. Он в техподдержку: "Ребята, шо деется: ни тебе журналов ни тебе учиться-тренироваться?!?" А саппорт ему отвечает в личку.
Только в личку, инфа "апиратар долбо@б" не должна просочиться в прессу, не допустим панике, бизопасносте, просляживаемасть коровы в поле за прилавком, ещё парочку, примус, пивная...
А сразу предприятий парочку не привязать: юзер же не просил! Апиратар вообще только аккаунты раздаёт, а зачем не знает. Он же вообще не подозревает, что это для журналов, транзакций и вот этого вот всего.
И да, в версию с входом под всеми площадками не верю. Как и техподдержка, ога.
Броня wrote:

Евгения С. wrote:указание сырья не обязательно?

Не указываете, значит.
Правильный вопрос должен быть "а что указывать в вээсдэшке: подвергнута ветсанэкспертизе, ведь да ведь да?"
А тут по понятиям должно быть разрулено. Россельхоз обязан навестить такое предприятие (он же видит всё, что делается под фонарём - ты так и знай) и показательно отбомбиться штрафами. С пиарщиной, с новостями на главной. Тогда да, с каждого коня документ заводик требовать станет.
А так не, это ж не молокосодержащий продукт. Его ж гипсом не разбавляют. Рано его под лупой разглядывать.
Предлагаю временно забить на документы на сырьё, тем более что сроки хранения длительные.
Но в целом логика верная, с трупами же продавливают входящие на сырьё для утильзаводов.
 
Индекс форума » Профиль для E_Letov » Сообщения, отправленные пользователем E_Letov
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team