Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Нормативные документы

В данном разделе размещаются актуальные версии нормативно-правовых актов (законы, приказы, указы, решения Верховного суда РФ и др.), представляющие интерес для специалистов в области ветеринарии и фитосанитарии.

Дополнительную информацию Вы можете получить, задав вопрос в разделе "Электронная приемная".

Письмо Россельхознадзора от 17 января 2011 г. № ФС-АС-3/223


Содержание

  1. Письмо Россельхознадзора от 17 января 2011 г. № ФС-АС-3/223

Текст документа в формате pdf.

Письмо Россельхознадзора от 17 января 2011 г. № ФС-АС-3/223

В целях обеспечения реализации приказа Россельхознадзора от 14 января 2011 г. № 4 «О внесении дополнений в приказ Росссльхознадзора от 20 мая 2005 г. № 171 «Об утверждении образцов печатей и штампов» обяжите должностных лиц, осуществляющих в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации и пунктах таможенного оформления государственный карантинный фитосанитарный контроль, проводить государственный контроль за безопасностью и качеством зерна и продуктов его переработки» ввозимых (вывозимых), на территорию Российской Федерации.

При осуществлении указанного контроля следует руководствоваться Административным регламентом исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна при осуществлении их закупок для государственных нужд, при поставке (закладке) зерна, крупы в государственный резерв, при их хранении в составе государственного резерва и транспортировке, при их ввозе (вывозе) на территорию Российской Федерации, утвержденным приказом Минсельхоза России от 21.08.2009 № 384 (зарегистрирован Минюстом России 21,12,2009 № 15775), Основные положения приказа Россельхознадзора от 14 января 201 ] г. № 4 и образцы штампов, относящиеся к контролю безопасности и качества зерна и продуктов его переработки при ввозе (вывозе) на территорию Российской Федерации, направьте соответствующим органам Федеральной таможенной службы.

Заместитель Руководителя
А.И. Саурин