Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Надзор в сфере качества и безопасности зерна

9 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области с начала 2020 года проконтролировано более 261 тыс. т зерна и продуктов его переработки, в том числе более 208 тыс. т, предназначенной для экспорта. Выявлено 122 нарушения. 

Подробнее | Печать

8 июля 2020 г.

При проведении плановой выездной проверки в отношении ЗАО «Курский комбинат хлебопродуктов», осуществляющего закупку и переработку зерна, должностные лица Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям установили  нарушение требований технического регламента «О безопасности зерна», допущенное поставщиком зерна – ООО «Надежда» (Курская область). 

Подробнее | Печать

8 июля 2020 г.

В мае 2020 года в Управление Россельхознадзора по Владимирской области поступили извещения о доставке подкарантинной продукции – зерна. При рассмотрении представленных грузополучателями документов, инспектором Управления выявлены факты выпуска в обращение зерна с нарушением требований законодательства со стороны поставщиков. 

Подробнее | Печать

8 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан с начала 2020 года при поставках за рубеж зерна и продуктов его переработки проконтролировано 107  тыс. тонн подкарантинной продукции. 

Подробнее | Печать

7 июля 2020 г.

За 6 месяцев 2020 года через пункты пропуска Краснодарского края отправлено на экспорт более 12 539 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки в 108 стран мира. 

Подробнее | Печать

7 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике в начале июня были проведены контрольно-надзорные мероприятия в отношении ООО «АПК «Союз» (Вятскополянский район Кировской области). 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

В период с апреля по июнь 2020 года по результатам работы, проведенной Управлением Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу, было прекращено действие 5  деклараций о соответствии продукции требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». 

Подробнее | Печать

3 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области  большое внимание уделяется контролю за соблюдением требований технических регламентов «О безопасности зерна», «О безопасности пищевой продукции», действующих на территории ЕАЭС. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (859)

МЭБ (190)