Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Надзор в сфере качества и безопасности зерна

13 января 2011 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о выявлении некачественной и опасной крупы гречневой общей массой 75 тонн, поступившей в декабре 2010 года на территорию Российской Федерации (г. Новороссийск) из Китая.

Подробнее | Печать

31 декабря 2010 г.

В Россельхознадзоре состоялась встреча начальника Управления фитосанитарного контроля, безопасности и качества зерна Владимира Поповича с представителями организаций союзов экспортеров, осуществляющих ввоз на территорию Российской Федерации продукцию повышенного фитосанитарного риска, представителями таможенных терминалов (СВХ).

Подробнее | Печать

28 декабря 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о выявлении партии некачественного и опасного солода пивоваренного ячменного массой 20 тонн.

Подробнее | Печать

23 декабря 2010 г.

Представители группы «Соджиц» прибыли в Алтайский край для изучения возможности на постоянной основе закупать российское зерно в Сибирском Федеральном округе для экспорта на рынки Азии через порты Дальнего Востока.

Подробнее | Печать

20 декабря 2010 г.

В работе выездного расширенного заседания Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам и Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу по теме: «Законодательное обеспечение производства, переработки, хранения и реализации зерна в Российской Федерации».

Подробнее | Печать

14 декабря 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о выявлении двух партий некачественной и опасной крупы рисовой массой 375 тонн.

Подробнее | Печать

13 декабря 2010 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю (далее - Управление) в сентябре 2010 выявлена партия арахиса массой 38 тонн, поступившая из Китайской Народной Республики.

Подробнее | Печать

10 декабря 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о выявлении опасной и некачественной партии крупы рисовой массой 75 тонн.

Подробнее | Печать

10 декабря 2010 г.

Группа компаний «Соджиц» обратилась в подведомственный Россельхознадзору Центр оценки качества зерна с предложением о сотрудничестве. В этой связи, на 13 декабря 2010 года запланирована встреча представителей группы «Соджиц» с директором Алтайского филиала Центра Ниной Дубских.

Подробнее | Печать

9 декабря 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о выявлении опасной и некачественной партии крупы рисовой массой 61,8 тонны, поступившей в ноябре текущего года на территорию Российской Федерации.

Подробнее | Печать

Категории