Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

12 ноября 2019 г.

По результатам работы Россельхознадзора и предоставления Службой запрашиваемых материалов компетентным ведомством Государства Кувейт было принято решение об отмене временных ограничений на поставки из Ростовской области РФ в Кувейт птицепродукции, не прошедшей термическую или иную обработку, гарантирующую разрушение вируса гриппа птиц.  

Подробнее | Печать

11 ноября 2019 г.

В период с 1 по 10 ноября на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, в пункте пропуска «Троицк» и в пункте предварительного уведомления «Бугристое», инспекторы Управления Россельхознадзора по Челябинской области пресекли 8 попыток незаконного перемещения через границу растительной и животноводческой продукции и животных. 

Подробнее | Печать

7 ноября 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 9 ноября 2019 года отменяет ряд введенных ранее ограничений на поставки в Россию продукции, производимой следующими белорусскими предприятиями 

Подробнее | Печать

5 ноября 2019 г.

Более 214 т животноводческой и растениеводческой продукции проконтролировали в октябре 2019 года инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на ППУ и ФКП «Казанское». Партии продукции следовали автомобильным транспортом с территории Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

1 ноября 2019 г.

В период с 28 по 31 октября Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ПКВП Морской порт «Азов» и МАПП «Весело-Вознесенка» пресечен вывоз с территории Российской Федерации в Исламскую Республику Иран и Украину двух партий подконтрольной Россельхознадзору продукции - корм и кормовые добавки (22,5 т). 

Подробнее | Печать

1 ноября 2019 г.

С 25 октября по 31 октября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ России по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск» и МАПП «Сагарчин», пресечен незаконный ввоз на территорию России более 162 тонн продукции растительного и животного происхождения  из Казахстана  и  Киргизии.  

Подробнее | Печать

1 ноября 2019 г.

С начала 2019 года Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области проконтролировано более 206 тыс. т зерна, предназначенного для отгрузки на экспорт в 17 стран. Наибольшую часть экспорта составляет ячмень, пшеница и подсолнечник. 

Подробнее | Печать

31 октября 2019 г.

30 октября в Кирове сотрудниками Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике был проведен фитосанитарный контроль партии свежих нектаринов иранского происхождения.  

Подробнее | Печать

31 октября 2019 г.

При проведении карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Российской Федерации, в период с 21 по 27 октября 2019 года в 117 случаях было выявлено 19 объектов, карантинных для Евразийского экономического союза (информация прилагается). 

Подробнее | Печать

31 октября 2019 г.

Делегация Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Социалистической Республики Вьетнам, прибывшая в Россию для инспектирования предприятий, производящих мясную продукцию, и ознакомления с применяемыми в России мерами профилактики и борьбы с африканской чумой свиней (АЧС), 29 и 30  октября посетила  Белгородскую область. Вьетнамскую сторону возглавлял  начальник Управления ветеринарии Минсельхоза Вьетнама, Главный ветеринарный врач Фам Вам Донг, российскую – советник Руководителя Россельхознадзора Артем Даушев. 

Подробнее | Печать

Категории