Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
26 сентября 2017 г.ТУ по Оренбургской области

22 сентября 2017 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Оренбургской области при проведении рейдового мероприятия совместно с инспекторским составом экипажа ДПС ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Абдулинский» был пресечен незаконный оборот партии пшеницы.

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Оренбургской области

С начала года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля импортной растениеводческой продукции было выявлено 20 случаев заражения карантинными объектами.

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

26 сентября 2017 года заместитель руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области Николай Романов принял участие в очередной двенадцатой сессии Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва.

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Алтайскому краю и Республике Алтай

Сотрудниками отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай проведена плановая выездная проверка соблюдения гражданином требований земельного законодательства.

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Отделом государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям подведены итоги работы за август 2017 года.

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Омской области

В связи со сложной эпизоотической обстановкой по африканской чуме свиней на территории Омской области специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области совместно с Администрацией Полтавского района проведены сходы граждан, на которых обсуждались вопросы по правилам содержания животных в личных подсобных хозяйствах.

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Кировской области и Удмуртской Республике

В целях подтверждения эпизоотического благополучия Кировской области по инфекционным заболеваниям и во исполнение Плана эпизоотического мониторинга Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике на сельхозпредприятиях Кировской области, занимающихся содержанием и разведением животных, отобран биоматериал и направлен в ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Ярославской области

В рамках комплексной работы, осуществляемой Управлением Россельхознадзора по ЯО, по информированию участников рынка относительно внедрения электронной ветеринарной сертификации на территории Ярославской области проведено совещание в Ростовском муниципальном районе. Во встрече приняли участие представители Ростовской межрайонной станции по борьбе с болезнями животных, администрации района, бизнес сообщества, бюджетных организаций.

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Владимирской области

Специалистами отдела фитосанитарного надзора, семенного контроля и качества зерна Управления Россельхознадзора по Владимирской области проведена проверка в отношении сельскохозяйственного предприятия Юрьев-Польского района по соблюдению требований законодательства в области обеспечения карантина растений, в сфере семенного контроля сельскохозяйственных растений, качества и безопасности зерна и продуктов его переработки. Основным видом деятельности Общества является разведение крупнорогатого скота, выращивание кормовых, зерновых и зернобобовых культур, заготовка растительных кормов.

Подробнее

26 сентября 2017 г.ТУ по Владимирской области

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Владимирской области в ходе проведения внеплановой проверки исполнения предписания об устранении нарушения, установлено, что земельный участок, расположенный в Петушинском районе, площадью 41001 кв.м, не приведен в состояние, пригодное для сельскохозпроизводства, а именно: не очищен от сорной и древесно-кустарниковой растительности, не введен в сельхозоборот.

Подробнее