Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

17 июля 2019 г.

С начала 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям  по результатам мониторинга выявлено 110 нарушений  при работе в федеральной государственной информационной системе «Меркурий» (ФГИС «Меркурий»). 

Подробнее | Печать

16 июля 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Белгородской области  в рамках пищевого государственного мониторинга, выполнения государственного задания и взаимодействия с общественными организациями ведется строгий контроль за безопасностью молочной продукции, реализуемой на территории области. Так, с начала года специалистами ведомства было отобрано 180 проб молока и молочной продукции, по которым  в референтных лабораториях Россельхознадзора было проведено 1287 исследований.  

Подробнее | Печать

16 июля 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области  в июне 2019 года проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Луч»  по факту невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв на земельном участке сельхозназначения, расположенном в границах Соль-Илецкого городского округа Оренбургской области. 

Подробнее | Печать

16 июля 2019 г.

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Саратовской области в первом полугодии 2019 года был проведен анализ балансов 174 мясоперерабатывающих предприятий. Отмечены расхождения балансов поступающего в переработку мясного сырья и выпускаемой готовой продукции.  

Подробнее | Печать

16 июля 2019 г.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области в ходе осуществления мониторинга ФГИС «Меркурий» выявлено нелогичное перемещение мясной продукции. Согласно ветеринарным сопроводительным документам, из г. Красноярск в адрес перерабатывающего цеха в с. Белый Яр Алтайского района Республики Хакасия поступали мелкие партии охлажденной свинины весом от 250 до 1500 кг. После «переработки» мясная продукция из Хакасии возвращалась партиями от 1-2 до 20 кг в г. Красноярск для реализации одной крупной торговой сетью. При этом расстояние, на которое «перемещается» продукция, составляет около 1000 км. 

Подробнее | Печать

16 июля 2019 г.

В июне 2019 года Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям проведена внеплановая выездная проверка в отношении молокоперерабатывающего предприятия ООО «Маслодельный завод Нижнедевицкий» в Воронежской области. 

Подробнее | Печать

15 июля 2019 г.

На готовую молочную продукцию за период с 1 по 7 июля было оформлено 4’972’577 эВСД, а за период с 8 по 14 июля –5’704’883 эВСД (на 732’306 эВСД больше, чем за первую неделю).  

Подробнее | Печать

15 июля 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям  при проведении анализа ветеринарно-сопроводительных документов на молоко сырое в системе ФГИС «Меркурий» установлено несоответствие информации по объемам реализованного молока и поголовью дойного стада. 

Подробнее | Печать

15 июля 2019 г.

Мониторинговая группа ежедневно проводит анализ оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов ФГИС «Меркурий». 

Подробнее | Печать

Категории