Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Региональные новости

1 июня 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в мае осуществлен контроль за экспортом в Монголию 28 партий продукции животноводства общим весом 163 тонны. 

Подробнее | Печать

29 мая 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан с начала 2020 года проконтролировано 216250 тонн кормов и кормовых добавок животного происхождения, отгружаемых из Республики Татарстан в Саратовскую, Владимирскую, Тульскую, Калининградскую, Белгородскую области. 

Подробнее | Печать

29 мая 2020 г.

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу в ходе работы по пресечению фактов несанкционированной торговли живой птицей на территории Архангельской области и в результате мониторинга ФГИС «Меркурий» выявлено предприятие-фантом из Ярославской области. 

Подробнее | Печать

29 мая 2020 г.

Житель Ивановского района Амурской области – гражданин Валихонов решением Ивановского районного суда от 21 мая 2020 года обязан выплатить штраф за причинения вреда почвам как объекту охраны окружающей среды в размере 200 тыс. рублей. Денежные средства будут перечислены в бюджет муниципального образования Ивановский район. 

Подробнее | Печать

29 мая 2020 г.

С начала 2020 года Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю осуществлен карантинный фитосанитарный контроль на складах временного хранения в отношении порядка 70,7 тыс. тонн подкарантинной продукции, поступившей на территорию края из КНР. 

Подробнее | Печать

29 мая 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике за нарушения требований технических регламентов, действующих на территории ЕАЭС, привлечен к административной ответственности производитель мясных полуфабрикатов ООО «Барс» из Удмуртской Республики. 

Подробнее | Печать

29 мая 2020 г.

В июле 2019 года в результате плановой проверки в Режевском районе Свердловской области Управлением Россельхознадзора по Свердловской области было установлено зарастание земельного участка на площади 6,5 га древесной и сорной растительностью. 

Подробнее | Печать

29 мая 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в марте 2020 года была проведена внеплановая выездная проверка на территории Старотомниковского сельсовета  Моршанского района Тамбовской области в отношении юридического лица ООО «Бондарской сельскохозяйственной компании» (ООО «БСК»), являющегося собственником земельных участков сельскохозяйственного назначения. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (856)

МЭБ (186)